Пара экспромтов - III

      267. А М У Р

  От Москвы до Уссури
  Не рукой лихой подать,
  Где уж там об амуре -
  О любви бы помечтать...

      268. ЧАСТУШКА

  Я,"Цыганочку" прочёл,
  Ножки расходилися...
  В плясовую бы пошёл,
  Если б сказки сбылися...

                2012
      


Рецензии