Тёплые лучики

ТЁПЛЫЕ ЛУЧИКИ
Красивые у Солнышки глаза
Зовут меня к себе издалека,
Греют душу лучики всегда,
От твоей любви течёт во мне «река».
Нежный голосок манит твой к тебе,
Ты моя принцесса лишь в моей судьбе,
Нежным взглядом ЧМОКну я твои глаза,
Обниму потом крепко навсегда!
22 май, 2008 год, день
Пошкары, 21 год


Рецензии