как чувства эти святы...

13:19
как чувства эти святы... я их порочить не берусь... но почему то чай из мяты... который раз, мне навивает грусть... как горечь той утраты... обычной нежности моей...мы все же оба виноваты... в порывах грешности своей... любовь должна иметь опору... ее должны мы все беречь... иначе очень скоро... поруган брачности венец... и не вернуть потом обратно... не важно сколько сил потратишь ты... когда уйдет и без возвратно.. любовь, сжигая за собой мосты...


Рецензии