Мартышки
Которые ты мне не писал.
Научу читать всех мартышек,
Что б о них ты порой размышлял,
Что б писали вы пару строк о любви
Друг другу по пару раз в день.
И полюбишь ты все их стихи.
Конечно , если будет не лень.
Свидетельство о публикации №112010800471