Рождество

Спешит к нам в город Рождество
И верю я, оно с собою что-то принесёт.
Везде царит благое волшебство
И каждый от него святого чуда ждёт.

Лишь запах ладана и свеч вокруг,
И будто пенье ангелов слышно,
И будто у того вертепа вдруг
Внезапно оказались мы с тобой,

Где наступает праздник Рождества
И где родился Иисус Христос,
Где в небесах плывёт блаженная звезда,
Где людям мудрость Иисус принёс.

И это Рождество святое
Даёт нам удивительную радость,
Ведь в это праздненство благое
Нам незнакомы горе и усталость.

Нас вдохновит возвышенное счастье,
И Господу возрадуются люди.
Нас стороною обойдёт ненастье,
Если мы в Бога свято верить будем.


Рецензии
Господь обязательно услышит Вас,Элис, пусть исполнятся все Ваши мечты!

Тамара Потапова   28.01.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Тамара! Вам тоже всего самого наилучшего!

Элис Пайн   28.01.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.