Счастье

С чего начать? И что сказать?
Любовь с души нельзя прогнать…
Она там прочно поселилась.
Душа не хочет больше спать.
Ты розбудил её…И трепет в ней нельзя унять…
Хотела я давно сказать…: -
Я так хочу чтоб ты был рядом,
Чтоб я всегда могла тебя обнять…
И подарить тебе хочу я радость,
Тепло руки и нежный вигляд.
Но ты бежишь и прячешь чувства,
Пытаясь сам себя понять…
Остановись и оглянись! Ты ранишь этим…
Ведь не знаешь, что невозможно повернуть всё вспять…
Попробуй просто не копаться,
А иногда немного розслабляться…
Отдайся чувствам! И поймёшь –
Что лучше времени ты не найдёшь.
Я стану лучшей для тебя!
Ты не обидишь ведь меня?
Не бойся, мне ничего не надо…
Ну, кроме нежного прикосновенья, улыбки,
Милых слов, искрящегося взгляда…
Хочу мужской я просто ласки!
Ведь я давно не верю в сказки!
Но знаю точно – чудеса бывают!
И если в корне их не убивают,
То это , словом – «СЧАСТЬЕ» называют!





картинка из интернета (автор не найден)


Рецензии