Где цель там мель
Когда людей уравнивает острый нож.
И на глазах падали верные друзья,
Как капли с неба гроздьями.
Мир жалок, и жесток ко всем…
И даже к сильным, молчу о слабых.
У каждого свои амбиции…
Ну как же семья и добрые лица?
Нет выхода и это правда…
Мы тонем в пучине ада.
Нет счастья, есть только цель…
Которая заведет нас на мель.
Свидетельство о публикации №112010804605