Опять твой голос сердцем завладеет

Опять твой голос сердцем завладеет,
И всё наполнит звучностью своей.
Ты говоришь, а на душе светлеет.
Как будто нет бессилья этих дней.

Светла твоя душа.
И весь твой образ мил.
Творца благодарю –
Тебя он подарил.


Рецензии