Про кошек

Слепой котенок зимой холодной
Жестоко брошен,
Такой голодный, что видно рёбра,
Охрип, взъерошен.
Не знает, бедный, где мама-кошка.
В подвале сыро,
темно и страшно, и знает крошка
Жестокость мира.
Какой-то дядя, заплывший жиром,
Пинком, с размаху!
«Отбор - естественный, коль надо - выживет»
(Философ, нах*й).
Прошу, не будьте столь равнодушны,
Да стойте ж, люди!
Возьмите – кроха будет послушным –
Любимым будет...
 ...На одеяле комок с ладошку
    Тихонько дышит.
    Уже согрелся, поел немножко.
    Живи, малыш!


Рецензии
Ну просто красавица !Наш вам "Решпект!"С улыбкой МОНЯ.

Михаил Таранов   17.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Ойц, таки красавица?!
Спасибо!!!))

Галина Ситкова   17.03.2012 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.