Сон..?
Почему?
И не чувствуешь стук сердца...
Он как гром
Разрывает тело дрожь напополам
Где ты?
Сон..?
Закрываю боль осколком дна
Голубого неба
Ты мне рисовал..,
С радугой дождя,
Свежестью и чистотой..
А остался холст
И картина,
не жива...
Ты закрыл руками море звезд
В поисках...
Единственно-живой огонь
Заливаешь
Мокрою печальною слезой
Отрезая путь
К Любви
К себе домой
Что это?
Всего лишь сон...
Свидетельство о публикации №112010804575