Повесть жизни...

Еще чуть-чуть, еще немного,
И повесть тут окончена моя.
Я ухожу к лицу святого
Иного мира бытия.
Ведь смерть- это не край, увы,
Что дальше будет- неизвестно,
Мы все- игрушки Сатаны,
Сопротивляться бесполезно.
Наш мир- обман, если не хуже,
А наша жизнь вообще вопрос,
И наш покой дарует стужу,
Не принимай его всерьез.
Сопротивляться нету силы,
И нету сил сдержать свой крик,
И я, заснув, уйду от мира,
Совета жизни не спросив...

Старое, от 28.10.09.


Рецензии