Родной тете - 2007

В этот миг ты прекрасна как никогда,
И струятся от счастья одежды.
Ведь сегодня спустилась с неба звезда,
И назвали ее Надежда.

Вся торжественность вида, осанки струна,
И победа над праздным миром.
Это все ты сегодня нам донесла,
И еще больше нас удивила.

Это стало традицией нашей семьи:
Открываешь ты год именинный.
И сегодня, в год огненной свиньи,
Не изменишь обычай фамильный.

Руки нежные, губы, улыбка, глаза
Говорят о твоей добродетели.
И запомни: плакать сегодня нельзя,
Твоего счастья мы свидетели.

Надюшка, именинница родная,
Тебе желаем все мы от души.
Энергия твоя пусть неземная
Всех наполняет светом озорным.

О цифре лет не буду говорить я,
Ты все равно, как прежде, молода.
Так оставайся же прекрасной, Надя,
Какой тебя запомним навсегда.


Рецензии