я в состоянии стиха

   Тиха Вселенная , тиха,
   Я в состоянии СТИХА...
   Опять лечу куда-то ввысь,
   Туда, где все мы родились.

   Сквозь звёзды я сейчас пройдусь,
   И всей Вселенной обернусь,
   А Млечный путь, как поясок,
   Я завяжу наискосок.

   Когда вернусь с других планет,
   Я расскажу про яблонь цвет.
   Они на Марсе расцвели
   Посланцы голубой Земли.

   Запомню радость тёплых  встреч,
   И постараюсь всё сберечь.
   Я донесу, не расплещу,
   Звезду поярче отыщу.

   Назад по звёздам я приду,
   Всем яркий свет их подарю.
   Опять ночная синь тиха.
   Я в состоянии СТИХА !


Рецензии
стихотворение-гимн, стих - живое вдохновение. Один из моих любимых...

Елена Волкова Ильинская   11.01.2012 19:40     Заявить о нарушении
И моё тоже. С теплом ОВ.

Ольга Горохова 2   11.01.2012 20:56   Заявить о нарушении