На коне

Говорит мне мачо:
 Грусть не скрыть ничем,
 Дай сейчас поплачу
 на твоем плече,
 утоли печали
 в роли палача
 ты не будь - сначала
 все позволь начать.

 Семь ада кругов
 с тобой проходили,
 теряли врагов,
 друзей находили.
 И дерево чувств
 Мужало, крепчало,
 но я не хочу
 начинать все сначала.

 Говорит мне милый:
 Утоли печаль,
 Без любви бескрылый,
 Смерть твое «прощай».
 Но ко мне дорожку
 Все он не найдет,
 Значит, понарошку
 О любви поет.

 Говорит мне мачо:
 Грусть не скрыть ничем,
 Дай сейчас поплачу
 на твоем плече.
 Понимаю, силы
 Нет в нем, что во мне,
 Той, чтоб уносила
 К цели на коне.


Рецензии