Да к чему теперь слова

Переделано немало,
Да и сделано к тому ж
Что ж, так вышло и, пожалуй,
Разногласья нет меж душ.

Ты сказал, и я сказала.
Ты ушел, и я ушла.
Пережили мы немало,
Да к чему теперь слова.

Ты меня не любишь? Странно…
И, наверно, не любил.
Наша встреча так спонтанна,
Слезы сдерживать нет сил.


Рецензии