Ответ

Поймите "Читатели", все тут не просто
Чужие глаза смотрят в созданный остров
Не знаю как долго смогу я удерживать
Его на плаву, может зря это делаю...

Зачем им всем знать и читать мои мысли
Им легче не станет, они же артисты
Сегодня улыбка, а завтра лишь слезы
Играют алмазами совести созданной...

Умные капли помогут очиститься
От налипшей сажи, я очень искренен
В этих суждениях, малая проза
Дает осознать для чего мы все созданны...

Эти слова бьют в самое сердце
Надеюсь кому-то помогут согреться
Понять, осознать, изменить и раскаяться
В вечных делах скрытого от нас таинства...


Рецензии