Несчастный случай...
И облака стирает в пыль.
Огнем секут пространство рельсы-
Дорога в призрачную быль.
Под колеей закат искрится,
Вбирая пламя торжества
И мощь его впитать стремится,
Но в жаре плавятся уста.
Последний луч,как вдохновенье,
С ресниц отряхивает пепел
На разомкнувшиеся звенья,
Которых поезд не заметил...
Прикосновенье всколыхнуло
Материй тонкие мембраны
И...небо вспышкой полоснуло
Паденье грозного титана!
Вагоны дробью пробивали
В ночном эфире насквозь тучи
И в бездне темной исчезали-
Их поглощал несчастный случай!
Свидетельство о публикации №112010800448