мне за тебя стыдно

мне за тебя стыдно
стоит уметь любить
ты же обычное быдло
ты можешь только пить
нужно любить целоваться
плакать, смеяться, гореть
падать, но подниматься
к цели своей лететь
ты же целуешь пусто
секс ради секса, все
вот за тебя мне грустно
брошу старье в костер



вспомни как ты любил меня?
сложно? можно...
томные поцелую до утра
грустные глаза
бесконечные да,
я долго тебя ждала
вспомни где ты любил меня
крыши, леса, другие города,
все только для тебя
вспомни как ты любил меня
ты чувствовал энергию всем телом
ты видел как я горела
ты знал всю дрожь и все волнение
но это была любовь,
а у тебя так развлечения
я говорила тебе всегда обо дном
тратя себя впустую
ты теряешь все кругом
ты падаешь в моих глазах
в которых и так застыл ужас и страх
ты променял ту дрожь
на блажь
ну что, бараш(


Рецензии