Каламбуры 837

   Есть песенка на два ми, её исполняет сосед над вами, есть песенка на два ре её испо-
лнят на дворе.
   И спит Алла, она шок испытала. Усилия с пятак ну, не спи так!    В небо лей и не болей.
   Посмотрела в око Леля и околела.

   Ощетинилось море мин усами. Мы ловили мину сами и нам оценка с минусами.
   Просто о раме говори просторами.

   Он выдурил шало пай и скал: «Ша, лопай!» - ну что возьмёшь – шалопай!
   Не придумал ус пения от успения.

   Оспорь! Танцы не для спартанца. Бывают на спор танцы, что танцуют спартанцы.
   Убил мак роту – выделил мокроту.

   Она приобрела шаль – значит: ошалела. Это вша ли ходит в шале?  Не шали, то не
ваши шали. А эта вша засела в США.

   Нарисовано небо левшой не болевшей. Подковано небо ли вшей братией не болев-
шей? А видел небо лев вшей? Это не бал евшей, это не бал ли вшей. И не боли в шее.
Это лев вша, это левша. «Это лев - ша!» - сказал левша.  «Это ли вша?» спросил левша.

   Перья на ситце могут переноситься.  А очки переносятся прямо на переносице.

   Я оси зала осязала. И Ося зал весь осязал.
   Отшибу ша! башку за шабашку.

   Прочь иди шалость, чтобы хорошо работалось и дышалось.  Ошалела – купила шаль.

   Идя воду шевели, тебя воды воодушевили.
   О ком ты подмигивала оком?

   Всех привлекала цепь Ляли, вот её и цепляли.  Хозяйку начали цеплять, говорили мы
слышим писк цыплят.

   Он спросил, что я оперу пишу? Я ответил: - Нет, я о Перу не пишу, но пишу оперу.
   Я гулял по Перу и описывать его было мне по перу.  О перу писать о, Перу, оперу
писать о, Перу. Я не вынесу Элла страну под названием Венесуэла. У Чили меня только учили. Строй меняли Чили Пиночетом меня лечили.
   Затянула орган тина, потеряла орган Тина, это верно Аргентина.
   Боли Вия это Боливия. Образ Илия то, Бразилия.

   Починил опер рацию – начинаем операцию. На сведения буду опираться я, пройдёт
успешно операция.

   Молчит гитара при струнах или, хозяина приструнили. Приз струны – хозяина пристру-
ни.  При струне его приструни.

   Я ясное хочу чело, ты слышишь чучело? Упёрлось в кучу чело, было пьяно чучело и
всех мучило, и мучило, и дано грязное ему чело. Всё наскучило, вот почему на разбой
ходить ребят в носке учило. У, мучило – уму чело, уму учило. Если в грязь лечу челом,
то стану чучелом. Отколол чачу лом и стал чучелом.

   Не отплясывают утру па на виду у трупа.
   И били они биллионы.
                837


Рецензии