Черновик

Город открывает свои двери,

а они...

проходят мимо словно призраки в ночи,

Ищут что - то вновь погрязнув в суете,

Ночь приходит чтоб забылись все во сне,

Но проснувшись снова тонут во грехе,

Участь Бога быть закопанным в земле.

Участь Бога погребенным быть в земле.


Рецензии