По кругу и не так

Все так, как и должно быть – по утрам заварка
Иль кофе, кипяток и факинг молоко…
Но только мне никак – ни холодно, ни жарко –
Мне сложно пить и жить, ну а не жить легко…

Я с телескопом логику ищу, цепляюсь за причины.
Тот вечер в голове, как ты сказал, а я молчу, молчу…
Все просто: он - «тебя нелюбящий мужчина»,
А я опять «хороший человек» и я внутри кричу, кричу…

Я как умела, честно, и душой, и самым глупым сердцем ,
Ведь если очень хочется, то можно и на танк.
Но не смогла ни отогреть тебя, ни даже отогреться
И что-то вновь пошло по кругу и совсем не так…

08.01.2012


Рецензии