Наслово...

Вот и праздники жмутся к финалу,
Календарь обновлен и чист…
На дворе моем ветра свист
Потревожил зимы покрывало.

За окном твоим мокрый снег,
Очень скоро промчатся экзамены,
Наши чувства немножечко ранены
В эвтаназии проклятый век.

Облака мчат угрюмо-упрямо,
Пробиваясь сквозь снежную даль.
Скоро будет уже февраль
Прятать твой аромат духмяный.

Будет долго мне сниться сон
Про разлуку, про несовпаденья –
Неужели тебя от паденья
Не спасает молитвы канон...

Как так сталось: тебе верю наслово,
Слово «ладно» ровняя с «ладаном»?
И разлука, исчадие ада, нам
Режет вены рассвета ненастного.

За окном твоим мокрый снег,
Очень скоро промчатся экзамены,
Наши чувства немножечко ранены -
Не бери на себя Тяжкий грех...


Рецензии
Многообразны формы любви, но она в принципе - безгрешна, пока есть искренность в отношениях.
Влад.

Владислав Евсеев   08.01.2012 16:06     Заявить о нарушении
Любовь не имеет иного объяснения, кроме как поэтического или музыкального. Любовь - самое искреннее из всех искусств.

Сергей Кофанов   08.01.2012 19:04   Заявить о нарушении