Красивые, неслышные, Израиль...
Красивые, неслышные, из Рая,
Летят снежинки, может быть, для нас,
А мы-то, ничего не замечая,
Влюблёнными стоим который час...
**************************************
Созвучием и со-звездием навеяло:))))
Красивые, неслышные, Израиль
Снежинки, без пилотов, шлёт для нас,
Шестиконечность их не замечая,
Влюблёнными стоим который час...
А зря, как можно верить сионистам?!
Это налёт, а может быть, набег!
Я утверждаю, что-то здесь не чисто!
И точно, вот он, прошлогодний снег
Свидетельство о публикации №112010804422
Налёт! Набег! МОСАДовский секрет!
Вам перья лебедей Израйль насыпал,
Поскольку снега здесь в помине нет!
С южным теплом
Фрида Полак 05.12.2012 20:57 Заявить о нарушении
Игорь Брен 06.12.2012 07:17 Заявить о нарушении