Твердость скульптур

В этой эре новых технологий.
Я так устал от лжи в лицо.
Ждать продолжение трилогий.
Столь бесконечных, как кольцо.
Где геометрия фигур.
Давно в людскую превратилась.
А лица, в твердости скульптур.
А сердце, может и не билось.


Рецензии