Сон-боль

Тебя сегодня видела во сне
как раньше , ты со мною говорила
Так странно обращаяся ко мне
Ты у меня прощения просила

За что,? Ты не успела  мне сказать
И жизнь тебя тихонько покидала
Причину не дано было узнать
Ты на глазах моих беззвучно умирала

Воспоминания совсем ещё свежи
Пройдут года, и боль утихнет тоже
Останутся  лишь сны и миражи
От них порою дрожь идёт по коже

Сегодня , мама, ты приснилась мне
И завтра может быть опять приснишься
Ещё не раз , мы встретимся во сне
Ещё ни раз со мною ты простишься


Рецензии