Я один
И даже солнце ни то...
Набухают вены,истащают нервы,
И давят белые стены.
Ненужен...значит врали!!!
Что дарили в двойне забрали.
Ни дави!...ни получится.
Многие дарам мучались...
Я не все,ни путай...
Бунтарь...это знай...
И жалеть не надо...
Я тебе ни стадо...
Свидетельство о публикации №112010804392