Музыку уплывших сновидений...
Я в себе надолго сберегу,
В ней тепло твоих прикосновений
И забыть уж вряд ли их смогу.
Заглушу в душе недуг молчанья
И открою новую главу,
Отыскав среду обетованья
Вечных снов пришедших наяву.
Воплощу их в нежные сонеты
И тебе на счастье подарю,
Чтоб проснувшись рано на рассвете
Ты узрила светлую зарю,
И меня… я тоже буду там
Чтоб опять прильнуть к твоим устам.
Свидетельство о публикации №112010804388
Они тепла любви приветы.
Браво!
Ирина Максименкова 10.01.2012 19:06 Заявить о нарушении