На крыльях ветра и свободы

На крыльях ветра и свободы
Я улечу так далеко,
Чтоб слиться с истиной природой,
Которой видеть не дано

Хочу стать вольной птицей в небе,
Чтоб воздух рассекать пером
Отдавшись полностью той вере
Не ограничиваясь сном

Я окунусь в небесну манну,
Вдохну чарующую пыль
И дам разбиться тому камню,
Что тяготит былую быль


Рецензии
Скрижаль, очень мило!
С теплом

Александра Соколова 1   28.01.2012 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Скрижаль   28.01.2012 13:53   Заявить о нарушении