Зачем злословят

Зачем злословят те, кто рядом
Да в наших туфлях не стоял..?
Зачем одаривают взглядом,
В котором сотни раз сгорал?


Все происходит не случайно -
Кто сплетни травит, посмотри:
Кто от всеобщего вниманья
Пороки прячет за твои...


Рецензии