Осваиваю измерения

Огромный, светлый  коридор,
Где я иду по измереньям:
Красоты космоса, простор,
Сплошная радость, удивленье.

Аштар- Аштар зову я робко,
Он как во сне ко мне явился.
Так неожиданно и четко,
Но на мгновенье проявился.

И будто краски все сгустило
Энергий мощное сплетенье:
Разрядом молнии пронзило
Вибраций мощных  проявленье.

Он мне отдал три мыслеблока...
Я вмиг один расшифровала:
Кристалл прозрачный вне потока
В моря Земли заякоряла.

Ему я мысленно сказала:
"А эти два? И в чем их сила?"
И тут же мысль его поймала:
"Поймешь потом, то сила мира."

Он поднял руку и я тоже...
Возникли мысли, что путь верный.
И я  прочла - прощай, до встречи,
И вот  опять он мир трехмерный.

7.01.12


Рецензии
Молодчина !!! .До встречи.С теплом.

Валентина Галицкая   09.06.2016 20:01     Заявить о нарушении
Валя, благодарю! Да.. вот такое бывает)))

Елена Билюк   10.06.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.