Каламбуры 836

   Не надо рассказывать всем о гуще, даже если ты Бог всемогущий.
   Он и аса особа, а боялись ос оба.

   Господи! Что делать? Раз те каются, что в грехах растекаются.
   На вираже не я, рад от выражения.

   Стал разбираться бес то в арии и прошло время бестоварий.
   С тех пор азы ли вас так поразили?

   И стали умы шляться и такие дела ними стали умышляться.
   Она несла май и ты его не сломай.

   Ученик на гамме не топает ногами. Но гам не мешает ногам.
   Не нос, а штырь лица у Штирлица.

   Если глаза дама может подвести, то и вас сможет подвести.
   От изумления уста открылись у ста.

   Мир будет сказочкой если в кустах баловать с казачкой.
   Подле пастух, что под липой стух.

   Если ушёл в песок ост роты, тут уж не до остроты.  Астра ты придаёшь свиданию чувс-
тво остроты.
   Он шёл сквозь зубы ре цедив, то был с ним рецидив.
   Сцена арий мой сценарий.

   Под глазами у баб ли отёк от посещения библиотек?
   Быть резинам и не страшны рези нам.

   Она казалась старою, но разобралась с тарою.
   На таре ус разложил нотариус.

   Станет его долей - слово долей. О долей и неприязнь одолей. На пике доли ты, когда
стаканы долиты.
   Зови, пивку врежем, поговорим за выпивку.

   А зов природы зов азов. Это не зов низов. Ни зов души ни зов низов. Игра низов и гра-
ни зов.
   Пришла тара Канн, а с нею таракан.

   В стакане оказалось сто коней, но ничего не знал сток о ней.  Он слышал звук стока-то,
это было как стокатто.

   Он пол ноты не вытягивал из-за полноты.  Но ты не знаешь ноты. Бед нота это бедно-
та.  Не станет бе молиться, а бемоль литься, ведь не знают бемоль лица.
   Летели обе моли и расскажут о бемоле. Чья доля ноты до, ля!  Посадили Доре мы
фасоль – сольдо.
   За тряпкою за порванной лежит запор ванной.

   Если мы говорим о налоге, то какие ему аналоги? К анналам быть души каналам. Всё отдавалось анналам, пока не взяла она лом.  Анналы за результат анализа.

   Осины крестом осени, о сини небо осени. О сыне пою осины.
   О, то беда, что отобедали?
                836


Рецензии