08. 01. 12
от шеи до плеча
все твои мысли
ты снова чья-то
и ничья,
все слишком быстро.
но вот же ж как,
нем некуда
деваться,
ты не должна
сопротивляться
всецело,
целиком,
должна ты мне
отдаться,
что б утром
нам попросту
расстаться.
и не сердись на то,
что скоро мы
истлели,
ты вспомни как
мы пылали,
как горели.
и если снова
мы с тбой
встретимся
хоть взглядом,
глаза расскажут
все,
а говорить -
не надо.
Свидетельство о публикации №112010804327