Как дура
И говорил, что не покинешь.
Поток измен останови,
Не ты в истории застынешь.
Фантомы за реальность примешь,
И на меня так не смотри,
Любовь мою ты не отымешь!
Но, как красиво, черт возьми...
Поверь, не я в тиши полночной
К тебе легонько прикоснусь.
Теперь я знаю это точно:
В душе накатывает грусть.
Прости за то, что так люблю.
И ведь как дура я, как дура
Дыханье звуков тех ловлю...
Свидетельство о публикации №112010804321