Письмо
Друг.
Пишу тебе письмо
Вновь.
Если читаешь ты это
Вдруг,
Значит руки твои
В кровь.
Если видишь меня
С ним -
Это пафос простой,
Ложь.
Если вижу тебя
Таким,
Не знаю что думать -
Дрожь.
Если придешь ко мне,
Взгляд.
Не поймаю его -
Щит.
Если смотришь ты мне
В след,
Значит любит еще
Мир.
Если понял меня,
Знай:
Не увидишь волос
Блик.
Стало сердце моё
Сталь.
И в душе угасает
Крик.
Не губи ты меня
Зря.
Уходи долой
С глаз.
Потому что свободна
Я
И не вспомню больше
О нас.
Свидетельство о публикации №112010804279