Если бы я только знала!
Если бы я только знала!
Ни за что бы, никогда бы
Поздравленье не послала.
Подавилась бы я криком,
Как давилась им полвека.
Волновать бы я не стала
Дорогого человека.
Ну, конечно, я не знала,
Что живёшь ты одиноко.
И, увы, такие мысли
Были от меня далёко.
А теперь, когда я знаю,
Постарели и болеем.
Просто сил нет, чтоб приехать,
Видно, так и околеем.
Свидетельство о публикации №112010804275