Все изменится

Все изменится верь к новому
Во вновь наступившем году
В дни Рождества Христова
Я тебя люблю

В счастье блаженном точно
Чувств моих не сдержать
Я люблю тебя сердцем очень
И готов за тебя страдать

Ты моя дорогая и близкая
Милый мой,золотой человек
Желанная,верная,чистая
Как лучезарный свет

И пусть иногда тревога
Заходит в открытую дверь
Но в дни Рождества Христова
Все изменится верь,верь,верь.


Рецензии