В глухом краю России
Ему и конкурентов "нет", конечно!
Что выборы? Лишь трёп. Правит он годА!
В защите кагал его будет всегда!
Народ умирает? То разве беда?
Бредёт с Палестины другая орда.
Как просто все обещает он люду!
- Вовек, дорогие, вас не забуду!-
Моих депутатов мне как удержать?
Крадут миллиарды? Им нужно прощать!
Медали Героя вручу сам ворам,
А ради воров я и совесть продам!
Народы России разве нищают?
ПосУлы мои толпа пусть читает!
Вот быстро построим квартиры, жильё.
Коль скоро добро не "утянет" жульё!
Они все мне преданы! Все же - друзья!
А, если по правде, моя то «семья»!
В богатой Отчизне бедные дети?
Так сами за бедность люди в ответе!
Я ренту за блАга всем вам обещал?
«Семье» очень нужен большой капитал!
Доходы не ждите! Нет денег сейчас!
Кагалу нужней! И за нефть, и за газ!
Я - вечный правитель! Опять «обнулён»!
Я - неизменный! И собой "осветлён"!
Свидетельство о публикации №112010804260
Сергей Лукич Гусев 07.12.2020 08:00 Заявить о нарушении
Сергей Лукич Гусев 08.12.2020 05:18 Заявить о нарушении