В один вечер просто словами...
Просто словами взяли сломали.
Просто сломали пустыми глазами.
Просто потому что не понимали.
Просто потому что не получалось
Жить дружно,и они поругались.
Просто поругались, потому что сломались.
Просто жить дружно он не старались.
Просто потом возьмут, доломают
Своими грубыми дерзкими словами.
Возьмут об колено сильными руками
Просто сломают. И я это знаю.
Свидетельство о публикации №112010804238