Спасибо, что не сказал о любви...
Спасибо, что не было ночи.
Спасибо, что не рушил мечты
И не целовал мои ноги.
Спасибо за нелюбовь, нестраданья.
Спасибо за непривет, непока.
Спасибо, что нет покаянья.
Спасибо - мелочь, фигня.
Спасибо, что не ты по утрам.
Спасибо, что некофе не мне.
Спасибо. Я по делам.
Сегодня невстреча во сне.
Не сегодня недомой не приду.
Не сделаю ужин, не накрою на стол.
"Я люблю тебя" - не скажу.
И не лягу рядом на пол.
Спасибо, что это не ты,
Не я, не любовь, не разлука.
Спасибо. Чудесные сны
Нелюбовь невсерьез - это не мука.
Свидетельство о публикации №112010804230