И это конца начало
Быть может, только начало.
Я скоро пойду под венец,
А тебя в моей жизни мало.
Быть может, это любовь.
Или просто её начало.
Просто все руки вкровь -
Мне слов твоих не хватало.
Быть может, это ничто.
В жизни со всеми бывало.
Мы друг другу никто -
А это конца начало.
Свидетельство о публикации №112010804218