один. но
порой задыхаешься состоянием одиночества..и это уже,как сахар по венам.то,что нужно или важно.тревожно..и очень надёжно.
а временами,разрывает на атомы от того,как сильно это одинокое общество самого себя осточертело.и хочется уже плеваться им!но тут понимаешь,что в общем-то тебе вполне комфортно и без его отсутствия.понимаешь,что надёжнее,вернее и больше нет ничего,кроме одиночества.
один.каждый из нас.всегда.
все остальные-рамка.мы выбираем её сами-цвет,размер,форма.но так любим быть одинокими.глотать мелкими кусочками,тщательно пережовывая и всем языком пытаясь почувствовать вкус.одиночества.
вот она..вторая половина человеческой сущности.мощьностью в 48,5 молний майской грозы.величием морского цунами.грозностью японских землетрясений. и вечностью в целую Вселенную.
Свидетельство о публикации №112010800421
Одиночество - это возможность убежать от всех в свой маленький мир, из которого так трудно вернуться обратно...
Даша Заярная 08.01.2012 01:41 Заявить о нарушении