Рождение новой жизни

Сижу и наблюдаю я рождение щенков,
один, второй, а вот и третий следом появился.
Фанечка,какая же ты молодец!
Ну отдохни немного, чуть-чуть силы наберись.

Но матушка- природа в таких случаях не ждёт.
За третьим следом и четвёртый на подходе.
Немного отдышавшись и передохнув,
Фаня принялась зализывать последы.

А чёрные комочки уже вовсю пищат,
и к маме лезут молочка желая.
Я поздравляю милая Фанюшечка моя!
За два часа ты в многодетную маманю превратилась.


Рецензии