Ростов 2. 0
Унылые здания серостью тают
Дым разъедает глаза
Мой дом, моя крепость, моя судьба.
Мои обиды, бессонные ночи,
Разорваны в клочья одежды
Как прежде читаю стихи отражению
В зеркале,
Испытываю воображение
Изучаю молекулы
Китайского чая,
Скучаю.
Свидетельство о публикации №112010804184