Мама я люблю тебя!

Мама,милая моя!
Что б я делал без тебя,
ты и кушать приготовишь,
ты и спать меня уложишь.
Постираешь и погладишь,
Книжку на ночь прочитаешь.
На тренировку меня свозишь.
Дел полно всё время есть,
здесь их все не перечесть.

По секрету скажу вам.
Мама лучший кулинар.
В доме чисто приберёшь,
ванну примешь и уснёшь.
Я на цыпочках тихонько
подойду к тебе и чмокну.
Спи мамулечка моя,
очень я люблю тебя!


Рецензии