Выбор станет Судьбою зваться

     ВЫБОР СТАНЕТ СУДЬБОЮ ЗВАТЬСЯ:
      УЕЗЖАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ

     Жили-были в "совковой" России
     "Выездные" и "невыездные".
     Приоткрылась вдруг дверь -
     И у многих теперь
     В плане жизни есть планы другие.

                Январь 2012


Рецензии