Каламбуры 835

   Он йогом нарёк ламу, глядя на рекламу. Течёт много рек хлама одна из них реклама.
Видел много рек лама, но самая грязная из них реклама.

   Боится кора лом, он может справиться с кораллом. Тоска по кораллу его покарало.
   Если голоден и гол убей пару голубей.

   Пока рыло его покорило. А кораллы людей карали. Подкорка и кора ли, за грехи кара-
ли. Окинуло око ралли, запело о коралле, в песне о каре орали, а за это то карали.

   Обратился шахтёр к лаве, как к своей Клаве. Сказал Клаве сын: - Заказывай клавесин.
   Пали духи видно по Лидухе.

   За туманы и за ту Маню! Он рассчитался за ту манном, а сам скрылся за туманом.
   Сто лбов узнали крепость столбов.

   В лицейском наряде, стояла поля в наряде. Она курила с ними на ряду, они сидели в
пятом ряду и отвечали они её наряду и тому, что записано у них на роду и дано народу.

   Летел пух с тополей. Саженцев сто полей, но сказано стоп Олей. Он показался сто пал
ей.
   У лика святого та же улика.   Не видели мы лица и кто к кому мылиться.
   Дай дули Лия! До тебя дойду ли я?

   Бес счёл увечности и бесчеловечности. Чело овечек – наш человечек. У вечности на-
ши увечности.
   Друг на друга розыск кивает, когда кого-то разыскивает.
  Ты, мол, отца променяла на молодца.

   Не понравился нагар мошке и как играют на гармошке. Вызывал у неё нагар шок и то
что села муха на горшок.

   Вы можете акты визировать и процесс активизировать?
   Он шоколад наминал, не зная его номинал.

   У нас в группе была Алка по фамилии Голик и отзывалась на кличку алкоголик.
   О, слажены! Движения осла жены.

   Как хочешь зови дно, а никому не завидно. Особенно тем у кого низа видно. Это ад но
это не дно. Ну, дно но не так нудно.  Достигают соли дно и тело выглядит солидно.

   А к вам Марина принесла картину из аквамарина.
   Ого, лень! Оголила голень. Ого, Ленка голенька!

   Пойма Дона – пой мадонна. Мышка пой мало, чтобы кошка не поймала.
   Тель-Авив заря в рамках телевизора.

   А к центу не придерёшься как к акценту. А к центам курс был акцентом.
   О, до, ре, ми и мы звуками одоримы.

   Доцента она знала до цента. Равнодушен до цен ты, но не доценты.
   Нас док учи всё собрать до кучи.

   Смысл в фразу заключённый, рвался в мир как заключённый. А в заключение по нём
плачет заключение.
                835


Рецензии