Закончен день

Закончен день и ночи покрывало
упало наземь, все собой укрыв.
Так сладко мне давно уж не бывало.
Лежу, мечтая, обо всем  забыв.

Журчит ручей, наводит волны дремы.
И карусель заводят отблески костра.
Такое чувство, что сто лет знакомы…
Рассвет забрезжил, уж домой пора. 


Рецензии