Стреляешь метко бойся быть мишенью
А нет друзей – найдутся вам враги,
Любимой нет - снежинки обласкают,
Богатым стал – отдай-ка все долги.
Когда спокоен – ожидай скандала,
И в небе чистом – будут облака,
Закончил дело – начинай сначала,
Что было раньше – вспоминай… слегка.
Спешить не надо – время твоё мерно,
Влюбился, - что ж спеши вон на луну,
Не делишься?! – умрёшь немилосердным,
На радость - поменяй свою тоску!
Стреляешь метко – бойся быть мишенью,
Ракета- дура - молодец радар,
Правдист ты? – доверяй слегка сомненью,
Постиг Эйнштейна – ждёт Вас Пелерман.
Ты куришь – гибнет в тебе конь крылатый,
Напился в хлам – то в гости белку жди,
Себя считаешь правым – доля правды,
А если трудно с лихостью – шути.
Любовь сильна, но помни о коварстве,
Мечтаешь ты - про минус не забудь.
Люби свой край –…чуть-чуть и государство,
Есть жажда мести – коротким будет путь.
Свидетельство о публикации №112010804053
С уважением Виктор Девочкин
Виктор Девочкин 08.01.2012 12:42 Заявить о нарушении