Песенка про мамонта

В пещере у огня,
Все смотрят на меня,
А я сижу,молчание храня.
Все племя без еды,
Распухли от воды,
Ну почему же всех подводишь ты?

  припев
Мамонт,ну где ты бродишь,толстый,милый мамонт?
Почти все на исходе силы,мамонт!
Давно мое наточено копье!

Без мяса много лун,
Шаман наш,подлый лгун,
Сказал,тебя похитил злой колдун.
Я вождь,и стало быть,
Чтоб племя накормить.
Тебя найти я должен и убить.

  припев

Твой профиль на стене,
Рисую,и ко мне,
Приходят стаи мамонтов во сне.
И я на зависть всем,
Хватаю их и ем,
Наверно,я с ума сошел совсем.

  припев

Все съели корешки,
Давно пусты горшки,
И мне,конечно,не сносить башки.
Шаман мутит народ,
И мне проклятья шлет,
Ведь хочет сам он стать вождем,урод.

  припев


Рецензии