Плохая сказка - 1. Пролог
Жил-был супермен, симпатичный вполне,
Считал он себя кукловодом,
А прочих всех - быдлом и сбродом.
Он мог говорить на любом диалекте:
В кругах деловых, и с братками, и в свете...
Польстит, пригрозит между делом, -
За ниточки дергал умело.
Однажды он куклу Мальвину нашел,
Влюбился в волос голубеющий шелк,
В фарфорово-тонкую кожу
И стройность изящную ножек.
Решил Карабас: кукла будет моею!
Подарки дарил, наряжал с упоеньем.
И он называл свою куклу
Принцессою, в шутку как будто.
Мальвина прекрасна, нежна и мила,
Но ждут Карабаса большие дела,
Бросал он ее постоянно
Одну под надежной охраной.
Пришла Карабасу, как душеведу,
Идея ее приобщить к интернету,
Чтоб было принцессе не скучно
Сидеть во дворце неотлучно.
Являлся он вдруг, как на голову снег,
И жизнь превращалась в сплошной фейерверк
Но это случалось так редко,
Что замок казался ей клеткой.
И кукла тусила без смысла и цели
В сети, где Пьеро дифирамбы ей пели
До самого позднего часа. -
Но крошка ждала Карабаса.
__________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №112010804020
Егор Белена 27.03.2012 08:23 Заявить о нарушении
куколкам разобраться, кто есть кто,если у них
голова из папье-маше? =))
Ли Идэм 27.03.2012 12:46 Заявить о нарушении